雑談・つぶやき 産後の抜け毛が始まった😫そして…妊娠中+10㌔増えてまだ−6㌔しか落ちて… 産後の抜け毛が始まった😫 そして… 妊娠中+10㌔増えて まだ−6㌔しか落ちてなくて あと4㌔がなかなか落ちない😭 ついた肉は散歩だけでは落ちない… 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 抜け毛 産後 妊娠中 肉 散歩 ゆの(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さよ 同じくです むっちゃ気持ちわかります 5月26日 ゆの コメントありがとうございます😊 何したら痩せるんですかね😭 ついイライラしちゃったらチョコばかり食べたり甘いものがやめられず←これが原因でしょうね😂 5月26日 さよ 私も最近までチョコ食べまくってました😂 でも、着たい服着た時に自分の体型がヤバイって思ってダイエット決意しました😂 5月26日 ゆの チョコ食べるの我慢プラス運動とかですか?😫 戻らない以前にダイエット決意しないとダメですよね😖 5月27日 さよ はい😃✋まだ三日目ですけどもともと妊娠糖尿病だったので、出産したら食事制限から解放された嬉しさでチョコやらお菓子食べまくってましたけど辞めてます☺ 一緒に頑張りましょう 5月27日 さよ お菓子のかわりにどうしてもお腹空いたら納豆ご飯食べてます☺ 5月27日 ゆの なるほど!!! 参考にさせてもらいます😳 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます😊
何したら痩せるんですかね😭
ついイライラしちゃったらチョコばかり食べたり甘いものがやめられず←これが原因でしょうね😂
さよ
私も最近までチョコ食べまくってました😂
でも、着たい服着た時に自分の体型がヤバイって思ってダイエット決意しました😂
ゆの
チョコ食べるの我慢プラス運動とかですか?😫
戻らない以前にダイエット決意しないとダメですよね😖
さよ
はい😃✋まだ三日目ですけどもともと妊娠糖尿病だったので、出産したら食事制限から解放された嬉しさでチョコやらお菓子食べまくってましたけど辞めてます☺
一緒に頑張りましょう
さよ
お菓子のかわりにどうしてもお腹空いたら納豆ご飯食べてます☺
ゆの
なるほど!!!
参考にさせてもらいます😳