※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᓚᘏᗢ
家族・旦那

どうやったらレスは解消されるのでしょうか。レスも離婚の原因の一つだ…

どうやったらレスは解消されるのでしょうか。

レスも離婚の原因の一つだよって教えても俺らには関係ないって。関係大ありなのに。

自分がやりたい時に言うって言った割にこの日やろうって誘ってきても夜になってやっぱ頭痛いから後でにしようっていう。
何回目ですか?

いずれは2人目も欲しいのに。

2人目のふの字もない。

こんな人だって知ってたら結婚したくなかったな。

産後はしたくないのね。妊娠中も妊娠前もよく誘ってきてはしてたのに今じゃうちから誘えばやる気なくすから言うなって言われる。

もう女として見てないよね。

辛いな。

コメント

にゃん太

私は逆に私が全くやる気が起きず断り続けています💦
誘われそうとわかるとわざと避けてみたり、、、
なのでレスはダメだとわかっていても旦那さんの気持ちは分からなくはないです。
男として、女として以前に自分自身の気持ちだと思います。
旦那さんすごくストレスが溜まってるとか。

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

そーなのですね。旦那の気持ちもわからないです

• 5月26日
さつじ

うちはもう女として見れないって宣言されてますよ😱誘われたことなんてもう3年ぐらいない気がします、、、
今2人目妊活してますが完全予約制になってて、今日お願いねーって朝言うとちょっと嫌な顔されます!😩
レスも離婚の原因という話私もしたことありますが、セックスがすべてじゃなくね?っていってきます🤣まぁそうなんですけど!普段仲は良い方ですがなんか寂しいです😔しないですけど、そのうち私が他の人としたくなったらどうしよって思い始めました😨

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

ですよね!うちも同じくやるだけが愛じゃないとかいって分からなくもないけど全然してくれないのもどうかなって思うって言っても無視されるんですよね😅
    予約制でもしてくれるだけ羨ましいです!!!😭😭😭

• 5月26日
  • さつじ

さつじ

わかりますよー!😱私も妊活始めてなかったらいつまでもレスです😤まだ1回しかしてないんですけどね、、続けてタイミング取りたいって言ったのにスルーされました😂

• 5月27日

やってたらごめんなさい。
私なら誘われるような行動を
しますね!
下着総入れ替え!
ズボンばっかじゃなくて
スカートも履いて
たまにはヒールも!!
メイクもして、パジャマも
新しくして
子供寝てから夫婦で晩酌したり!
いい女演じます😌
誘われた時に、断る!
わたしにも断る権利はあるのよ!
ってね😍😍

• ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

下着にもスカートにも興味ゼロなんですよね。うち自身に興味がなさそうです。
    晩酌は飲まない夫婦なので( ̄▽ ̄;)

誘われた時にその日生理くるよって伝えても無視されました。いざ生理が来たらふーんで終わり次またこの日って言われたから待ってれば仕事で疲れたから無理だと言われもうやる気ないんじゃね?ってなったんですよね。今日ガツンと言ってやろうと思ってます!

• 5月26日