コメント
退会ユーザー
日中は外出してもしなくてもお茶を300ccは飲みます。+100ccのジュースはがぶ飲みですε-(´∀`; )
退会ユーザー
日中は外出してもしなくてもお茶を300ccは飲みます。+100ccのジュースはがぶ飲みですε-(´∀`; )
「水分補給」に関する質問
家族、友人がうつ病?になった方アドバイスください。 弟が鬱?になったみたいで、一切口を開かなくなってしまいました。 1ヶ月ほど前、仕事で何かあったみたいで、鬱状態のためと精神科から診断書をもらい、休み始めま…
麦茶はいつから飲ませ始めましたか? マグの練習はいつから始めましたか? 麦茶、マグは5.6ヶ月〜とよくサイトに書いてあるのですが、 一方で麦茶での水分補給はまだ5-6ヶ月の段階ではいらない。(離乳食よりもまだミル…
生活リズムについて教えてください。生後1ヶ月と少し経ちました。 今日突然、午前中に3時間も寝てしまって焦っています。 ふだんは6〜7時起床、朝寝があっても1〜2時間程度です。 夜は18〜19時お風呂、水分補給または母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡フルーツバスケット♡
ありがとうございます(*´∀`)
暑いので、水分補給沢山したいと思います♪ただ、あまりお茶が好きではないみたいですが(^-^;