コメント
はじめてのママリ🔰
練馬区ですが😅里帰り出産しました‼︎
全室個室、ホテルのような建物、豪華なご飯(最終日はコース料理)、ティータイム有り…などなど☺️
この内容でかつ帝王切開で70万程と、内容の割には比較的お安めでした✨
はじめてのママリ🔰
普通の総合病院です
120万円くらいでした
-
はじめてのママり
100万超えもあるんですね…!参考にさせていただきます!
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
確か都内の平均が75万円だったと思います✨
- 5月26日
-
はじめてのママり
やはりそのくらいは普通にかかるんですね💦ありがとうございます!大変参考になりました‼︎
- 5月27日
はじめてのママリ🔰
大学病院で80万くらいでした!
-
はじめてのママり
やはり大学病院だとそのくらいかかりますよね💦大学病院検討しているので参考にさせていただきます🙇♂️
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
誘発予定で1日入院が長かったのと結局誘発せずその日に陣痛が来ました。
深夜の出産だったのでこの値段でしたが
昼間に産んで差額ベッドなしだと65万くらいが一番安かったです!- 5月26日
-
はじめてのママり
入院がのびたり、追加で色々やるとそれだけで結構変わるんですね!大変参考になりました。ご丁寧にありがとうございました‼︎
- 5月27日
まま
板橋区の病院で手出し7〜9万くらいだったと思います!
-
はじめてのママり
それはかなり安くおさえられた方ですね⁈区や病院によってもまちまちなんですね💨参考にさせていただきます!ありがとうございました!
- 5月27日
ママリ
総合病院、個室、無痛で96万でした❣
-
はじめてのママり
個室かつ無痛だとプラスになりますもんね…!いま無痛にするか悩んでいるところです💦参考にさせていただきます‼︎ありがとうございました😊
- 5月27日
-
ママリ
確か、大部屋で自然分娩だった場合で69万〜だったと思います🤗
個室はグレードで料金が変わっていて、私がいた部屋は一泊2万4000円くらいだったと思います❣
個室料金だけでもなかなかですよね🙄- 5月27日
-
はじめてのママり
ちょっとリッチな旅行一泊分くらいありますよね!笑
大変参考になりました🙇♂️ありがとうございます😊- 5月27日
まま
江戸川区ですが、一時金の42万抜きで18万ぐらいです🤔
-
はじめてのママり
ほんと区や病院によってことなりますね💦でも60万超えることは普通なんだとわかり、イメージがつきました!どうもありがとうございました‼︎
- 5月27日
はじめてのママり
練馬区の何病院ですか⁈差し支えなければ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
久保田産婦人科です!
母児別室なのでゆっくり休めますよ〜☺️
はじめてのママり
今HP見てみました!たしかに豪華ですね…‼︎個室でこの値段はかなり良さげです!ただ私の時期はすでに締め切ってしまっていました…第二子のときに候補に入れたいと思います!ありがとうございました😊