今さらながら、ミスドにハマってしまいました😂❤特にポン・デ・リングの…
今さらながら、ミスドにハマってしまいました😂❤特にポン・デ・リングの黒糖が好きなんですが、皆さんは何が好きですか?
- 食べることが趣味(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ぺーこ🐻💜💚
わたしはハニーチュロスです❤️❤️
ゆっちゃん
昔からチョコファッションが好きです♡
-
食べることが趣味
チョコファッション❗オールドファッションにチョコかかってるやつですかね?チョコはもう本当に美味しいですよねぇ😆😋😋😋
- 5月26日
-
ゆっちゃん
そうです‼︎オールドファッションにチョコがかかってるやつです♡チョコの部分が最高に美味しいんです😍もし良かったら次回試してみてください♪
- 5月26日
-
食べることが趣味
そうなんですか!?オールドファッションは食べたことありますが、チョコファッションはないので次回買います😍
今は凍らせて食べるのが美味しいらしいですよ❤- 5月26日
-
ゆっちゃん
凍らせて食べるんですね😲‼️
今の新作も食べてみたいので今度買った時に試してみます😍ありがとうございます😊- 5月26日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
期間限定かもしれませんが、ポン・デ・リングに小豆入ってるやつ好きです☺️
それ以外ならエンゼルフレンチかチョコファッションです✨
-
食べることが趣味
今日はポン・デ・リングは抹茶でした😞小豆入ってるの美味しいんですか❗気になります😆チョコファッション人気ですねー😍😍😍
- 5月26日
退会ユーザー
小さい頃からフレンチクルーラー一筋です🤗❤️
絶対一緒に買うのが
チョコレートココナッツ
ハニーディップ
です💕
-
食べることが趣味
フレンチクルーラー美味しいですよねー❗私も好きです❤ハニーディップ!?気になります!!!
- 5月26日
退会ユーザー
チョコファッションとポンデダブルショコラと決まってます!
-
食べることが趣味
またもやチョコファッション!!!!!これはもう買うしかない❗次回買います😍😍😍ポン・デ・リングのショコラ美味しいですよねー❗あのもっちり+チョコなんて最高すぎます❗
- 5月26日
る
私もポンデリング黒糖です😂💓
-
食べることが趣味
お❗仲間発見😍いろんな食べても、やっぱり美味しい~と戻ってきます😁絶対買っちゃいますよね🎵
- 5月26日
退会ユーザー
私はずっとエンゼルフレンチです!
あとはポンデリングのチョコですかね😍
食べたくなってきた😂
-
食べることが趣味
ポン・デ・リングのチョコ美味しいですよねー❤エンゼルフレンチも✨
食べたくなってきました?😁明後日行きますけど…一緒にどうですか?😂- 5月26日
-
退会ユーザー
行きます、行きます(笑)
- 5月26日
-
退会ユーザー
これも気になってるので一緒に😂
タピオカのピーチソーダを飲んでみたいです😍- 5月26日
-
食べることが趣味
ドーナツとセットでタピオカ❗最高です❤
これ気になってました‼️しかもピーチソーダ❗一緒のやつ気になってました😂- 5月27日
きのこ
名前全くわかりませんが、
いちごの普通のドーナツと
丸い黒地に黄色の粉?がかかってるやつが好きです!伝わって!!笑
-
食べることが趣味
笑いました😂伝わりました~‼️
これだぁーーーーーーーー‼️- 5月26日
-
きのこ
それですそれです!
ゴールデンチョコレートって言うんですね、初知りです笑- 5月26日
-
食べることが趣味
名前覚えられないの多いですよね😂💦いちごのドーナツもよくわかります❗(笑)いちごのやつも名前覚えられません😂
- 5月27日
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ココナッツチョコレート
チョコファッション
エンゼルクリーム
ハニーチュロスが好きです(*´ω`*)
-
食べることが趣味
チョコファッションすごく人気ですね!!!!今の時期、凍らせて食べるのが美味しいみたいですよ❤️
- 5月26日
食べることが趣味
ハニーチュロス今日見ました😍明後日また行く予定なので買います😍