家事・料理 水戻し不要のひじき缶を離乳食に使う場合どうしたらいいですか⁉️茹でる… 水戻し不要のひじき缶を離乳食に使う場合どうしたらいいですか⁉️ 茹でるべきですよね??何分くらいが目安でしょうか? 一缶調理?して残りを冷凍してストックしたいです🤔ハンバーグとかおやきなど火を通すものに使うとは限りません! 写真のやつです! 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 離乳食 写真 冷凍 あんな(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 画像のようなそのまま食べてokのひじきは火通さず混ぜご飯にしてあげてました😆 こちらもサラダに〜とあるので大丈夫だと思いますが、沸騰したお鍋に30秒入れるだけでいいと思いますよ〜 5月26日 あんな ありがとうございます🎀 混ぜご飯は炊飯器にこの手のひじきを入れて炊き込みご飯みたいな感じで作られてましたか?? それとも出来上がったお粥にひじきをそのまま入れてたのでしょうか?? 5月26日 はじめてのママリ🔰 炊いたごはんに混ぜるだけですよ〜😊9ヶ月の頃は刻んで入れてました! 5月26日 あんな なるほど‼️助かりました🤗早速明日あげてみます❤️ ありがとうございました🥳 5月26日 あんな 度々すみません💦 余ったひじきは冷凍されてましたか⁉️ 5月26日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません!💦 冷凍してました! 気づかずすみません😣 5月27日 あんな いえいえ!今日ひじきあげられて無事食べてくれました❤️ 残りも冷凍してあります🤗 ありがとうございます💕 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます🎀
混ぜご飯は炊飯器にこの手のひじきを入れて炊き込みご飯みたいな感じで作られてましたか??
それとも出来上がったお粥にひじきをそのまま入れてたのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
炊いたごはんに混ぜるだけですよ〜😊9ヶ月の頃は刻んで入れてました!
あんな
なるほど‼️助かりました🤗早速明日あげてみます❤️
ありがとうございました🥳
あんな
度々すみません💦
余ったひじきは冷凍されてましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!💦
冷凍してました!
気づかずすみません😣
あんな
いえいえ!今日ひじきあげられて無事食べてくれました❤️