ベビーベッドにぶつかってしまいました😭😭特にいつもと変わらないのですが心配です😭😭ごめんね😭😭
ベビーベッドにぶつかってしまいました😭😭
特にいつもと変わらないのですが心配です😭😭
ごめんね😭😭
- Chole(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
a.y.mama
いつもと変わらずであれば大丈夫だと思います🙂
はなまる子
生後1ヶ月の赤ちゃんの頭ですよね?打つかった部分の下は固いですか?
-
Chole
そうです😂固いです!
- 5月26日
-
はなまる子
内出血のような感じはないですか? 今はアザにならないように冷やすといいです。
意識の様子を見ながら24時間観察してあげてください。嘔吐はかなり危険ので、医療電話相談♯8000に問い合わせ(自治体によっては繋がらない時間もあります)してみてください。どうぞお大事に- 5月26日
-
Chole
内出血はないです!擦った?感じだと思うんですけど😭意識もあってミルクもいつもどおり飲んでます!もう少し様子見て考えます😭丁寧にありがとうございました😊
- 5月26日
ままり
生後1ヶ月で真っ赤になる程
思いっきりぶつけて
そしておでこでなく頭なら
私は病院行きます。
まだまだ未完成で柔らかい所が多いので知らぬ間に頭蓋骨骨折や脳震盪起こしてたら怖いので…
-
Chole
そうですよね😭ミルク飲んだばかりなので少し様子見て考えます😭ありがとうございました!
- 5月26日
はな
大丈夫だとは思いますが、頭は怖いので医療費も安いし私なら病院にいきます☺️!落ちたとき行きました💦
早くよくなるといいですね☺️✨
-
Chole
ありがとうございます😭
- 5月26日
Chole
ありがとうございます!様子見てみます😂