※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサとアナ
その他の疑問

保育士さんに質問です。コロナ対応、これまで大変な思いで対応くださっ…

保育士さんに質問です。コロナ対応、これまで大変な思いで対応くださってきたと思います。宣言解除されて、ある程度ウイルスに関する理解が深まってきた今、利用者が保育を委託していく上でどんな配慮をすれば良いと思いますか?

コメント

mihiro

毎日の検温と健康観察ですね。細かなことでも お伝えいただければ安心です。

• エルサとアナ

エルサとアナ

コメントありがとうございます。普段健康状態についてあまり細かいことを伝えても迷惑かなと思ってしまっていたので、ご見解聞けてよかったです。これからは伝えていこうと思います。

• 5月27日
菜

毎朝、毎夜検温
鼻水、咳等が出てきたら
様子見としてお休みをしてもらう
些細な体調の変化も教えてくれたらありがたいです😊

• エルサとアナ

エルサとアナ

コメントありがとうございます。風邪のような症状でも周りのためにも大事をとった方が良さそうですね。体調について伝えることもこれから意識していこうと思います!

• 5月27日