楽天カードをお店で手に入れてネットで登録したいですか?手順や違いについて知りたいですか?
よくお店に楽天のカードがレジに置いてあってそれを後からネットで登録できますよ〜って置いてあると思うんですがそこから楽天登録したことある方いますか?
手順どんな感じでしたか?ネットから登録してカードが届くってタイプとどう違うのでしょうか?登録はどっちかしかできないですよね
- ちび
コメント
ぽせ
楽天のポイントカードではなくクレジットカードですか?
よくお店に楽天のカードがレジに置いてあってそれを後からネットで登録できますよ〜って置いてあると思うんですがそこから楽天登録したことある方いますか?
手順どんな感じでしたか?ネットから登録してカードが届くってタイプとどう違うのでしょうか?登録はどっちかしかできないですよね
ぽせ
楽天のポイントカードではなくクレジットカードですか?
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ぽせ
多分レジ横にあるのはクレジットカードじゃなくポイントカードだと思うんですが、その場の会計のポイントをつけたいけど楽天ポイントがつくカード持ってない時そのカードでポイントつけます。
楽天会員なら後から会員情報とポイントカードを紐付けてネットと店舗で貯めたポイントを合算できます。
楽天会員でない場合も、後から会員登録できます。
ちなみに楽天カード会員の場合クレジットカードにポイント機能がついています。
ぽせ
ちなみにクレジットカードとポイントカード同時に持つこともできます!