雑談・つぶやき 新しいトーマスのLINEスタンプ出てる〜!❤️ 新しいトーマスのLINEスタンプ出てる〜!❤️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り LINE sooooooo(7歳) コメント 退会ユーザー トーマスの見ました😍 可愛いですね❤️ ちなみに吹き出しスタンプって 毎回入力できる感じなんですかね🥺? 5月26日 sooooooo そーです! 毎回、言葉を変えれて送れます💛✨ 5月26日 退会ユーザー いいですね😳✨ 最初に入力した文だけかな? って思ってました😂笑 教えて頂きありがとうございます💓 5月26日 sooooooo いえいえ〜😊 あたしもこのタイプのスタンプ初めて買いましたが、文字が変えれてよかったです😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
そーです!
毎回、言葉を変えれて送れます💛✨
退会ユーザー
いいですね😳✨
最初に入力した文だけかな?
って思ってました😂笑
教えて頂きありがとうございます💓
sooooooo
いえいえ〜😊
あたしもこのタイプのスタンプ初めて買いましたが、文字が変えれてよかったです😂