コメント
みょうが
男の子なので参考にならないかもしれません💦
戦いごっこ、ダンス、追いかけっこしてます。
追いかけっこは捕まったらこちょこちょされたり、エンドレスぎゅーしたりしてます。
あとはブロックやプラレールを一緒に作ったりです。
ちがう!😡と怒られ結局息子1人で遊んでたりしますが😅
みょうが
男の子なので参考にならないかもしれません💦
戦いごっこ、ダンス、追いかけっこしてます。
追いかけっこは捕まったらこちょこちょされたり、エンドレスぎゅーしたりしてます。
あとはブロックやプラレールを一緒に作ったりです。
ちがう!😡と怒られ結局息子1人で遊んでたりしますが😅
「遊び」に関する質問
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
批判などやめてください 親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。 相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。 改め…
自分のモヤモヤを吐き出させてください🥲 今は義両親と同居中で、義母は毎週休みの日は近くに住んでる自分の娘(私からして年上の義理妹)と予定を合わせて出かけるんですが、その際に私の上の子(4歳)が一緒に行きたいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emi
ありがとうございます!
ちがう!ってよく言いますよね〜😭😭
部屋も狭いのでなかなか動き回ったり出来なくて😣
みょうが
ちがうなら1人で遊んでくれって感じです😭
うちも狭い家なので、机の周りをぐるぐる追いかけっこしたりですよ😅