コメント

ママリ🔰
動物看護士をしています。
特に準備は必要ないと思いますよ。
動物って驚く程たくましいので、若ければ数日で歩けるようになります。
迎えてみてから、様子を見て書い足しでいいと思います。
ママリ🔰
動物看護士をしています。
特に準備は必要ないと思いますよ。
動物って驚く程たくましいので、若ければ数日で歩けるようになります。
迎えてみてから、様子を見て書い足しでいいと思います。
「ベッド」に関する質問
切迫流産からの切迫早産で妊娠してからずっとベッド生活してます。 初期から脳貧血があって今も尚治りません。 最近、総合病院に転院して規制が緩まったので 短時間ですが外出することもあるんですが、すぐに脳貧血にな…
お盆にホテルウェルシーズン浜名湖に宿泊予定ですが泊まったことある方どうでしたか? 息子連れての旅行が初めてで2歳半なのでウェルカムベビーの部屋にはせずに和洋室にしましたが、机の角とかベッドの高さとか危なかっ…
私の実家が完全二世帯住宅なので旦那と私の実家に住んでいます。 そして旦那についてです。。 さすがに何かの精神的な病気なのでは、、? と思う事が多々あって聞いていただきたいです😭 まず長いですが数点あります。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!
ネットを見ても「今では元気に動いてます」系のコメントばかりで分からずにいました
野良猫で怪我してるところを保護されたみたいですが、ほんとにあまあまちゃんでどら声で鳴いてます(笑)
早くお迎えしたいです❤️