子育て・グッズ 冬物の子供の服って皆さんどうされてますか?最近暑くなってきて夏物しか… 冬物の子供の服って皆さんどうされてますか? 最近暑くなってきて夏物しか着なくなったので冬物整理したいなと思っています。冬物はほとんどロンパースで1歳半になる来年にはもう着ないかなと思うのですが初めての子で捨ててしまうのは何かもったいなく感じてしまいます😅2人目の予定も早くても3〜4年後かなと考えているのでしばらく使いません。皆さんは潔く捨ててしまっていますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ロンパース 服 1歳半 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ぽん サイズごとに訳でないので圧縮袋に入れて保管してますよ😊😊 5月26日 退会ユーザー サイズ毎に袋に入れて保管してます✨ 5月26日 すー 圧縮袋にサイズ別で分けてますよ😊 冬物は多くて布団圧縮袋なまとめました😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント