コメント
ゆめ👶
熱はどうですか?機嫌も悪く飲みもすくなくなったら病院にいってみたほうがいいかもです😣
お母さん自身も病院にいって見てもらえば心配もなくなるでしょうし✨
ゆめ👶
熱はどうですか?機嫌も悪く飲みもすくなくなったら病院にいってみたほうがいいかもです😣
お母さん自身も病院にいって見てもらえば心配もなくなるでしょうし✨
「吐き戻し」に関する質問
生後17日目です。 産まれた時から大きかったので今4100ちょっとあります。 完全ミルクで育てているのですが、日中100、夜120とあげています。最近は120あげても熟睡してくれず、次のミルクまで起きてることもあります。こ…
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
吐き戻したくさんーーー 母乳飲んだ片方飲んで片方やろうとしたら吐き戻したり 飲み終わってげっぷさせよう途中で吐き戻し 1日5回はある 最初はタラーだけだった。 2週間検診まで何も無かった。急に。 正産期で生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むっくママ
ありがとうございます。
熱もないし、機嫌も悪くないんですよね😅
ちょっと様子見てみます。