子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の男の子です。完ミです。最近はミルクもしっかり飲むよ… もうすぐ5ヶ月の男の子です。 完ミです。 最近はミルクもしっかり飲むようになったし、吐き戻しもなくなってきてました。 …昨日今日、飲みも悪く、吐き戻してばかり… 赤ちゃんも夏バテとかなんでしょうか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 男の子 吐き戻し 完ミ むっくママ(5歳4ヶ月) コメント ゆめ👶 熱はどうですか?機嫌も悪く飲みもすくなくなったら病院にいってみたほうがいいかもです😣 お母さん自身も病院にいって見てもらえば心配もなくなるでしょうし✨ 5月26日 むっくママ ありがとうございます。 熱もないし、機嫌も悪くないんですよね😅 ちょっと様子見てみます。 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むっくママ
ありがとうございます。
熱もないし、機嫌も悪くないんですよね😅
ちょっと様子見てみます。