はじめてのママリ
プチからはじめて今ポケット受講中です!
毎月到着を楽しみにしててDVDをみたらおもちゃの遊び方も理解できて楽しんでますよ😊
❤︎り❤︎え❤︎
写真の様に生年月日で分けてるので、申し込みをし直すなら詐称するしかないのかなと思います(-_-;)
二児のママ
ポケット4月号から受講してます!
息子の成長にはちょうどいい具合の教材内容です😊
ちぃ
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ
プチからはじめて今ポケット受講中です!
毎月到着を楽しみにしててDVDをみたらおもちゃの遊び方も理解できて楽しんでますよ😊
❤︎り❤︎え❤︎
写真の様に生年月日で分けてるので、申し込みをし直すなら詐称するしかないのかなと思います(-_-;)
二児のママ
ポケット4月号から受講してます!
息子の成長にはちょうどいい具合の教材内容です😊
ちぃ
コメントありがとうございました😊
「発達」に関する質問
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
多動症、自閉症や発達に遅れがあるなどわかるのは何歳ごろでしたか?2歳半ですが発育相談を周りから何度も進められます。けど2歳半ってまだまだ赤ちゃんじゃないですか…?発達に問題がある場合でもやはり3歳以降じゃない…
発達障がい児は、一生面倒を見る覚悟でいたほうがいいですか? 長文すみません。 もうすぐ5歳になる長男と、2歳の次男がいます。 長男は知的なしASDとADHD。 特に自閉(こだわり)がとても強いと精神科の先生に言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント