はじめてのママリ
プチからはじめて今ポケット受講中です!
毎月到着を楽しみにしててDVDをみたらおもちゃの遊び方も理解できて楽しんでますよ😊
❤︎り❤︎え❤︎
写真の様に生年月日で分けてるので、申し込みをし直すなら詐称するしかないのかなと思います(-_-;)
二児のママ
ポケット4月号から受講してます!
息子の成長にはちょうどいい具合の教材内容です😊
ちぃ
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ
プチからはじめて今ポケット受講中です!
毎月到着を楽しみにしててDVDをみたらおもちゃの遊び方も理解できて楽しんでますよ😊
❤︎り❤︎え❤︎
写真の様に生年月日で分けてるので、申し込みをし直すなら詐称するしかないのかなと思います(-_-;)
二児のママ
ポケット4月号から受講してます!
息子の成長にはちょうどいい具合の教材内容です😊
ちぃ
コメントありがとうございました😊
「発達」に関する質問
あと数日で生後5ヶ月の赤ちゃんですが、寝返りもしない、おもちゃを握ったりしません。 寝返りは足をあげて横に傾く動きはしてますが、発達に問題があるのではと不安です。 実際皆さんの赤ちゃんはどうでしたか?
育てにくい?のでしょうか? 生まれた時からよく泣く、抱っこが好きで置いたら泣く、機嫌がいい時ももちろんありますがグズグズタイムが長くて午前中、昼過ぎまで抱っこしたり、、、あとは本当に寝なくて、今でも2時間毎…
【発達について】 もうすぐ11ヶ月の息子の発達について心配で相談です。 以下今の状況です ・後追いしない ・1日に数回壁に頭をゴンゴンさせている ・模倣、バイバイ、ぱちぱち全くしない ・意思疎通なし(ちょーだいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント