※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんぶー
家事・料理

料理の際のお出汁について質問です!今までは、一応、イブシギンの自然だ…

料理の際のお出汁について質問です!

今までは、一応、イブシギンの自然だしを使ってたのですが、、
これからどうしようか迷ってます。
大人でも使う、シマヤのお出汁的なのでもいいものか。

皆さん、どの様な物使ってますか?

コメント

みーまー

1歳半までは鰹節,昆布からだし汁作ってました🙂
1歳半からは,シマヤの減塩無添加の粉末だしを子どもに使ってます😳

  • ばんぶー

    ばんぶー

    有難うございます♪

    • 5月26日