コメント

あーちゃん
水菜、火を通すなら食べます!サラダはやめておいた方がいいと思います。。
この間レタスにてんとう虫の幼虫が付いてました。その葉っぱを捨ててよく洗って他はサラダにして食べました😂

りぃ
私だったらしっかり洗って虫が付いていないのを確認して食べちゃいます☺️
よく付いてますよ😅

(^o^)
かたつむり…どこからやってきてんですかね😅もしかしたら水菜かもですが…念の為よーく洗って加熱しますかね😭たまたまどこからか侵入して、流しにいたのかもしれませんし…
あーちゃん
水菜、火を通すなら食べます!サラダはやめておいた方がいいと思います。。
この間レタスにてんとう虫の幼虫が付いてました。その葉っぱを捨ててよく洗って他はサラダにして食べました😂
りぃ
私だったらしっかり洗って虫が付いていないのを確認して食べちゃいます☺️
よく付いてますよ😅
(^o^)
かたつむり…どこからやってきてんですかね😅もしかしたら水菜かもですが…念の為よーく洗って加熱しますかね😭たまたまどこからか侵入して、流しにいたのかもしれませんし…
「片付け」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
横から失礼します💦
てんとう虫の幼虫ってどんなのですか?見てわかるくらいメジャーなんですかね?笑
あーちゃん
てんとう虫の幼虫は、結構色合いがグロテスクなので画像を貼るのは自重します…そっと画像検索してみて下さい😵笑
私は農家育ちで見慣れてますが、都会の方は知らないかもです!
28sai🎋
そうなんですね💦
そっと 検索してみます!笑
28sai🎋
ありがとうごさいます(^^)