コメント

ゆづママ🔰
ティッシュとか、片方の靴下とか、なるべく柔らかいものが良いんじゃないでしょうか🤔
どのくらい大きいかにもよりますが💦

みみり
普段使ってる靴の中敷きを一時的に使うのはどうですか?
ゆづママ🔰
ティッシュとか、片方の靴下とか、なるべく柔らかいものが良いんじゃないでしょうか🤔
どのくらい大きいかにもよりますが💦
みみり
普段使ってる靴の中敷きを一時的に使うのはどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
双子がいらっしゃるママさん、やはり家系的に双子が親戚とかにいたりする家系ですか? 私の周りに双子のママが2人いるのですが、どちらもママご自身が双子です。 双子の出来やすさは遺伝だとも聞いたことあるし、確かに…
【卒園プレゼントとは?】 Instagramとかで、先生やお友達に渡す卒園プレゼントの作り方とかよく流れてくるんですけど、 渡すの普通なんですか?🤔 同じクラスの子全員に渡すのですか? まだまだうちの子は先なんですが、…
授乳中に赤ちゃんがうんちをするのは理解できるし、我が子もよくあるので理解できるのですが、私が便意を催します。 同じように授乳中に便意を催すママいらっしゃいますか? もし理由を知っている方がいればぜひ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ティッシュいいですね!
ハンカチか新聞紙で考えてたのですがでかくて笑
結構大きいです😫
なんでものによってこんなにサイズ違うんだろうっていつもおもいます😭😭
ゆづママ🔰
今試着出来ないから困りますよね💦
すみません、下に書いてしまったので消しました🙇♂️