※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が頭だけ汗をかき、右肩の肌着が濡れている。汗か不安。気にする必要はないでしょうか。

3ヶ月の息子が昨日から頭にだけすごく汗をかきます💦
と思ったら右肩のところだけ肌着がすごく濡れていて汗なのかなんなのか不安になりました😔😔

そんなに気にすることじゃないですかね?😱😩

コメント

みっふぃーーー

大人よりも体温が高いのでうちの
息子も汗よくかきます😖
お昼寝あとなど頭の裏のとこ
汗だくです💦
汗かいてるときはマグで水分
とらせるようにしてます!

• ゆ

返信がすごく遅くなってしまって申し訳ございません🙇‍♀️

そうなんですね!
    頭すごく汗かきますよね😂私も水分とらせるようにします!ありがとうございます😢🙇‍♀️

• 6月1日
ゆも

息子も頭にだけ汗すごいかきますよ!去年の夏寝てたら枕びちょびちょでクーラーと扇風機直当てでようやく泣かずに寝てくれるかんじで…ほんと尋常じゃない汗かくので気にしないで大丈夫です!今も隣で頭びちょびちょで寝てます🤣

• ゆ

返信がすごく遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️

そうなんですね!同じような方がいるとすごく安心します😌最近は暑いのかすぐ起きてしまうのでクーラーと扇風機を駆使して頑張ってみます😂
    ありがとうございました☺️🙇‍♀️

• 6月1日