その他の疑問 IKEAのオンラインショップでお買い物したことある方いましたら教えてく… IKEAのオンラインショップでお買い物したことある方いましたら教えてください!配送業者はどこでしたか?住所を間違えて入力してしまっており困ってます。IKEAに問い合わせたくてもコロナのせいで連絡つかずで… 最終更新:2020年5月26日 お気に入り IKEA 買い物 snow(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 佐川だった気がします😭 コロナでなくてもIKEAはくそすぎるのでなかなか大変かもしれないです 5月26日 snow そうなんですか!?たしかにショップの店員は対応よくないなと感じることあります… 回答ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
そうなんですか!?たしかにショップの店員は対応よくないなと感じることあります…
回答ありがとうございました😊