コメント

退会ユーザー
佐川だった気がします😭
コロナでなくてもIKEAはくそすぎるのでなかなか大変かもしれないです
退会ユーザー
佐川だった気がします😭
コロナでなくてもIKEAはくそすぎるのでなかなか大変かもしれないです
「その他の疑問」に関する質問
子ども(女の子)が銭湯で、男湯にパパと入るのは 何歳までですか? 本日私が体調崩してて、旦那が銭湯に行きたがり 連れて行くわと言ってくれたのですが、 5歳になるしなんだかなぁ…と思いました。 体調悪かったから本日…
毎回マックでの間違えが多いです。(特に入れ忘れ) 今日は旦那のアイスコーヒーの氷が入ってないポテトをLで頼んだのにMでした。 結局言いませんでしたが… ひどい時はお客様センターに言ったこともありますが… どこの店…
新車を購入したのですが、定価から53万ほど値引きして貰えたのですがもっと値引きしてくれたかな?と若干モヤモヤしています😭😭 安くして貰えた方ですかね?🥺 みなさんどれくらい値引きして貰えましたか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
snow
そうなんですか!?たしかにショップの店員は対応よくないなと感じることあります…
回答ありがとうございました😊