妊娠・出産 本日初診で診察をしてきました。生理が1ヶ月遅れてます。先生はあんま… 本日初診で診察をしてきました。 生理が1ヶ月遅れてます。 先生はあんまりみてくれず、内視鏡を入れて 角度も変える事なく子宮の中ににんしんしてますね。 また10日後に来てくださいと言われました。 内視鏡の検査は10秒くらいでおわりました。 説明がなんにもなかったのですが胎嚢しか見えないですよね? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 生理 胎嚢 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おめでとうございます❤️ 胎嚢が見えますね☺️ 10日後に心拍確認があるのではないでしょうか♡? 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント