妊娠・出産 血糖値検査に引っかかり検査のため2時間待機中。旦那に検査引っかかった… 血糖値検査に引っかかり検査のため2時間待機中。 旦那に 検査引っかかった〜まだまだ時間かかりそう〜 って伝えたら、 どんまい!ゆっくり座っとき! って、、 え?なにその答え?めちゃくちゃ軽くないですか?笑 しかもどんまい!のあとに"笑"ついてる、、 もうLINE返す気もなくなった、、 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 LINE 血糖値 〇△□(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ねね 私は妊娠糖尿病でした。 男の人って重大さがわからないんですかね? うちの旦那は心配してるそぶりがなかったです。 悲しくなりますよね。 5月26日 〇△□ なんのことかもさっぱりわかってませんよね😤 帰ってきて今日どうやった?とか聞かれることもないし、 もし入院とかなったらどうするの?って思いました😤 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
なんのことかもさっぱりわかってませんよね😤
帰ってきて今日どうやった?とか聞かれることもないし、
もし入院とかなったらどうするの?って思いました😤