コメント

さやか
うちもありました(;´∀`)猪の肉を冷凍していてそのままコンセントを抜いて放置してしまってて大変なことになりました。なにをやっても臭いがとれずうちは買いかえました(>_<)
さやか
うちもありました(;´∀`)猪の肉を冷凍していてそのままコンセントを抜いて放置してしまってて大変なことになりました。なにをやっても臭いがとれずうちは買いかえました(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
【小学校3年生の友達関係について】 息子は今小3です。 昨日、「明日から嫌な生活が始まる」と ボソッと言ったので、何故なのか聞いたら 「登校したら、4人の友達(全員男子)から腹パンされたり 押し倒されたり、首根っこ掴…
これは嫉妬ですが、義父母や両親に子供を預けて働いたり、 リフレッシュしたりできる人が羨ましいと同時に 「自分たちで出来ないの?」ととても性格の悪い感情が芽生えます。 (極たまにならまだしもかなり頻繁に預けてる…
子供会ってなくならないですよね😭田舎で地域の繋がりが強いとこに住んでます💦 10年ほど前は入るか入らないか選べたのですがいつの間にか強制になってました😭 役員の仕事が主に町内と関わる仕事であと数年で役員決めがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
やっぱり買い替えが無難ですかね😭
さやか
うちはその後その冷蔵庫は外で釣りのえさ入れに使っていましたが五年くらいたってますが開けるといまだに臭いがします😱💦
まま
パッキンとか色々なとこに染み付いてるんですかね〜😭
超勘弁して欲しいです😱