※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nar
子育て・グッズ

沖縄の方へ。赤ちゃんとのお散歩は何時にどれくらいしますか?暑くても続ける予定ですか?

沖縄の方に質問です。
赤ちゃん(子供)とのお散歩は何時くらいの時間帯に何分(何時間)ぐらいされてますか😣?
またこれから更に暑くなりますが、それでもお散歩はしますよね?💦

コメント

男の子ママ

1人目の時、あまりお散歩等しませんでした😭2人目がもう時期生まれますが、上の子を公園に連れていくついでに少し日光に当てるだけになりそうです😂とても暑いので夕方に1時間とかになりそうな…

• nar

nar

コメントありがとうございました!
    やっぱり夕方ですよね💦
    そしてもうすぐご出産なんですね!大変かと思いますががんばってください😭😭💪✨

• 5月26日
  • 男の子ママ

男の子ママ

私も保育園通うまでは、支援センター連れて行ってました😊最初は勇気がいりましたが、一回行くとママ友などもでき楽しいですよ♪

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

散歩というより
毎日支援センターにお出かけしてましたよ!!

• nar

nar

毎日はすごいです😳✨
    支援センターはなんとなく気合いを入れないといけなくて😂笑

• 5月26日
きのこ

昨日17時頃に10分だけしました!歩きたいざかりで保育園行っても体力有り余ってるので、水分補給しっかりに毎日行くと思います🌞

• nar

nar

私も昨日は17時頃家の周辺10分ぐらいぷらぷらしただけです🤣笑
    でも沖縄の夕方は夕日がまぶしくて😔💦

• 5月26日