家事・料理 胃腸炎疑惑の息子と一緒に食べるのにナス汁うどん作ってたんですがなす… 胃腸炎疑惑の息子と一緒に食べるのに ナス汁うどん作ってたんですが なすの種が黒くなってて💦 ちょっと腐りかけてるところがあったので そこは多めに切り落として作ってたんですが あげない方がいいですかね💦? 今別に作り直そうか悩んでます💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 息子 うどん 胃腸炎 S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐬 胃腸炎の可能性あるなら免疫下がってるかもですし、私なら子供だけ作り直します🤗 5月26日 S ❣️ ですよね💦 何か違うものに作り替えようと思います✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
ですよね💦
何か違うものに作り替えようと思います✨