HaN♡
うちの旦那には、オリーブオイル+マジックソルトが好評でした(^^)

𝑚𝑖𝑖
クックパッドなんですけど、このネギドレめっちゃ美味しいですよ😍!
お酢がニガテで無ければ、すごいオススメです♫
あっさり食べられるんですけど、おかずにもなりそうな感じで…
わたしはよく鶏モモで竜田揚げを作って、角切りにしたトマトとこのドレッシングで和えて、おかずサラダにしたりもします\( ˆoˆ )/
-
𝑚𝑖𝑖
玉ねぎと長ネギはみじん切りにして、☆の調味料と一緒に混ぜるだけです♫
冷やすと美味しいです〜(*^_^*)- 6月15日

nonちょん
シンプルに塩ですかね(*^^*)
あとは酢+オリーブオイル+塩+こしょうの手作りドレッシングにはまってます☆

退会ユーザー
オリーブオイルとハーブソルトかけるとおいしいですよ♩
それをチーズと一緒に食べるのが最高に好きです( ^ω^ )♡

はるる★
私もトマト好きです(*´ー`*)
オリーブオイル+岩塩、麺つゆ、白だしを水で薄めたもの、カレー粉+マヨネーズ、などしてます!!

♡TS♡
うちはシンプルに味の素だけです(^ ^)居酒屋で食べた時美味し‼︎と思って教えてもらいました♡

KXVK96
だいたいの人に嫌な顔されますが
トマトに砂糖かけるの好きです(´∀`)

ももたろう
シンプルに塩かゴマドレか家にあるドレッシングかけます!
最近は塩分気にしてなにもかけないこともあります。

🍅ToMaTo🍅
塩かけて食べてました♪
あと、
モッツァレラ+トマト+バジルとか好きです😍

なごみ
わたしもトマトだーいすきです!特に妊娠してから異常に好きになりました✨
ドレッシングやポン酢かけます!でも一番好きなのは何もつけずにそのまま食べること♡
新玉スライス、トマトのスライス、豆腐も5ミリ幅くらいに切って(見た目チーズっぽく)、イタリアンドレッシングをかけてカプレーゼ風に食べるのも好きです♡

退会ユーザー
塩とごま油が好きです♡

アンパンメーン!
砂糖かけるのが好きです(^ω^)
あとはオリーブオイルと塩コショウとはちみつを少し!も好きです!

退会ユーザー
フレンチドレッシングに玉ねぎのみじん切りorすりおろしを混ぜたやつをかけると美味しいですよ😛
キンキンに冷やすとさらに美味しいです💗

myyou
✔砂糖
✔塩
✔オリーブオイル×塩
✔麺つゆ
✔マーガリン×麺つゆ(フライパンで炒める)

myyou
が好きです(*´罒`*)

けむり犬
まだ出てないものだと、すし酢をかけて食べるのががオススメです😋
だまされたと思ってぜひ試してみてください♥
ちなみにトマトは5mmぐらいの輪切りにして下さいね😊

ごーちょん
私もトマト大好きで、いつも砂糖をかけてます😄
他には、玉ねぎをみじん切りにして青じそドレッシングをかけて食べるのもさっぱりしてオススメですよ💡

トマト
トマトに塩、コショウ、サラダ油、お酢でマリネにします(´ ˘ `∗)

N♡(*Ü*)☆*
トマト、スライス切り。
玉ねぎ、みじん切り。
お皿に、トマト→玉ねぎ→塩少々→粗挽き黒胡椒を少々→ミツカン寿司酢(昆布だし入)→オリーブオイルをかける→冷蔵庫で冷やす
↑我が家でよく登場するトマトサラダです(^-^)

ice🍦
みなさんありがとう
ございました( ˙ω˙ )💕
コメント