コメント

退会ユーザー
カフェインは胎児に影響するので、初期頃は特に控えた方がいいかと思います!飲めても1.2杯だそうです。

はじめてのママリ🔰
コーヒー控えたほうがいいと言われてますが私もう気にせず摂取しちゃってます、、
クーリッシュのチョコ味もミンティアのからーいのも食べてます💦

ママリ
毎日3杯も4杯も飲むわけじゃないなら大丈夫と言われました。
雪印コーヒー好きで飲みますが、ちょっとの抵抗として牛乳で薄めて飲んでます😂
退会ユーザー
カフェインは胎児に影響するので、初期頃は特に控えた方がいいかと思います!飲めても1.2杯だそうです。
はじめてのママリ🔰
コーヒー控えたほうがいいと言われてますが私もう気にせず摂取しちゃってます、、
クーリッシュのチョコ味もミンティアのからーいのも食べてます💦
ママリ
毎日3杯も4杯も飲むわけじゃないなら大丈夫と言われました。
雪印コーヒー好きで飲みますが、ちょっとの抵抗として牛乳で薄めて飲んでます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中や妊活中の方は気分が悪くなると思うのでみないほうがいいです。 すみません。 現在6歳と1歳の子を育てています。 去年息子を妊娠中ほとんど1人で娘を見ていてやはり身体的にしんどく、2人目出産後は夫も仕事をし…
初マタです! 1人目妊娠中の時、 義実家には何週で報告しましたか?? 義実家は同じ市内で15分程度の距離、 月1回は会っています。 安定期すぎてからの16〜18週ごろに ケーキとかでサプライズ報告しようかなと思っており…
妊娠39週、健診時に「赤ちゃんが小さめ(2400グラム程)で元気があまりないため、昨夜そのまま入院して誘発剤を打ってます。その後赤ちゃんは元気だったので、誘発剤を使って(現在2日目)陣痛に繋がるのを待っています。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😰
珈琲ゼリー、パピコもやっぱり控えですかね、、食べれるのが限られちゃうのでちょっときつくて、、😔たまーになら大丈夫ですかね🥺