※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

珈琲ゼリーやコーヒー味のアイスが食べたいですが、辛いものやコーヒーは大丈夫でしょうか。

珈琲ゼリー 雪印コーヒー パピコ(コーヒー)がめっちゃ食べたい飲みたいです。
プリン フルーツゼリー ココア 他のアイスは×何故かこの3つです。
あとはポテト トマト キムチを少ししか食べれません。

ふと思ったんですがコーヒーや辛いものは大丈夫なんでしょうか…?馬鹿みたいに食べ飲みする訳では無いですが我慢がきつくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カフェインは胎児に影響するので、初期頃は特に控えた方がいいかと思います!飲めても1.2杯だそうです。

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね😰
    珈琲ゼリー、パピコもやっぱり控えですかね、、食べれるのが限られちゃうのでちょっときつくて、、😔たまーになら大丈夫ですかね🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

コーヒー控えたほうがいいと言われてますが私もう気にせず摂取しちゃってます、、
クーリッシュのチョコ味もミンティアのからーいのも食べてます💦

ママリ

毎日3杯も4杯も飲むわけじゃないなら大丈夫と言われました。
雪印コーヒー好きで飲みますが、ちょっとの抵抗として牛乳で薄めて飲んでます😂