コメント

宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
今末っ子が待機です💦
仕事はしているのですが😱
私は面接のときにいつも
まだ下の子が保育所行っていないので主人が休みの時や夜勤の日にしか入れないです。
と断り言っています。
主人が2交代だから
出来ることかもしれないですが…。
宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
今末っ子が待機です💦
仕事はしているのですが😱
私は面接のときにいつも
まだ下の子が保育所行っていないので主人が休みの時や夜勤の日にしか入れないです。
と断り言っています。
主人が2交代だから
出来ることかもしれないですが…。
「保育所」に関する質問
働いてるママリさん、働いていなくても、、。毎日毎日保育所送って迎え行って、旦那は夜遅く中々育児に関われずでして、、。どうやって毎日モチベーション?維持していますか?💧時間無くないですか?すいません、厳しいコ…
1歳8ヶ月の男の子ですが、日曜日から高熱(40℃越え)が続いていて、今朝やっと37.4まで下がりました。 病院では採血をし、ウイルスに過剰に反応して高熱が出たのと、左耳が中耳炎になってるとのことでした。 病院からは熱…
札幌市で0歳を保育所に預けてパートに出るというのは、給料や社会保険料を考えると、保育料でトントンになってしまうでしょうか…? 将来のために0歳を預けてパートで働きに出たいと思ってます。 今は旦那の一馬力です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
旦那の助けはほぼないと思ってるので、やはり待機の人はおられますね😅😅決まらないと仕事行けないけど、仕事決まらないとさらに入れないってどーしようと不安になってます。