コメント

宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
今末っ子が待機です💦
仕事はしているのですが😱
私は面接のときにいつも
まだ下の子が保育所行っていないので主人が休みの時や夜勤の日にしか入れないです。
と断り言っています。
主人が2交代だから
出来ることかもしれないですが…。
宝塚愛(のぞさまこっちゃん)❤️❤️
今末っ子が待機です💦
仕事はしているのですが😱
私は面接のときにいつも
まだ下の子が保育所行っていないので主人が休みの時や夜勤の日にしか入れないです。
と断り言っています。
主人が2交代だから
出来ることかもしれないですが…。
「保育所」に関する質問
私は現在働いていなくて、保育所も入れていません。 希望としては、来年の4月から子供を預けて、同時に働きたいと思っています。 保育所に入れるとすると、ネットの情報だと勤務時間などを9月〜10月に提出するそうなので…
今月で4歳になる娘がいます! ずっとトイトレやってるんですが全く進まず、、 休みの日とか日中パンツで過ごさせているんですが とても神経質でパンツが濡れると漏れちゃったと大泣きします。 先日から保育所でも日中パンツ…
保育所等利用理由調査票についてです。 記入の仕方↓ 状況:就労中? 勤務時間:10:00〜17:00 で合ってますか? 勤務時間って復帰後のことを書けばいい? 状況って就労中でいいのか? 今は育休中 育休前10:00〜20:00 復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
旦那の助けはほぼないと思ってるので、やはり待機の人はおられますね😅😅決まらないと仕事行けないけど、仕事決まらないとさらに入れないってどーしようと不安になってます。