お仕事 7月から雇用保険の受給しながら就職活動しようと思うんですが最初に説明… 7月から雇用保険の受給しながら就職活動しようと思うんですが最初に説明会があるのですが、その説明会には子供は連れて来れなくて、主人に仕事の休みを取ってもらって子供を見てもらおうと思うのですが、主人の仕事も前もってこの日にちに休みたいと言わないと休み取れなくて、説明会の日にちってハローワークに電話して聞いて教えてもらえますかね? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 ハローワーク 主人 すずしづママ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニー 雇用保険を使用しての失業保険ですか? それなら、電話で教えてくれると思いますよ♬.*゚ 5月26日 すずしづママ コメントありがとうございます。 雇用保険を使用しての失業保険です。 電話してみます。 ありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
雇用保険を使用しての失業保険です。
電話してみます。
ありがとうございます。