コメント

ままりん
こんにちは。
しまだこどもクリニックで予防接種受けてます。
電話で予約すると、空いている日時を教えてくれて、その中で決めて行く感じです。
結構早めに予約すると、選べる日時が広がりますよ。
ままりん
こんにちは。
しまだこどもクリニックで予防接種受けてます。
電話で予約すると、空いている日時を教えてくれて、その中で決めて行く感じです。
結構早めに予約すると、選べる日時が広がりますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSウイルス、ヒトメタニューモウイルスは症状が似ていますよね? 何か違いはありますか? ここ3週間くらい咳、鼻水で通院していますがなかなか良くならず、1週間前くらいからクラスでRSとヒトメタが増えてきました。 …
アプリでは前回の生理4/10~4/14、排卵日が20日になってます。 20日排卵日当日に(日付超えてすぐ0:30頃)に避妊失敗。 ゴムが外れててほぼ中だし状態。 20日は日曜だった為21日朝イチでアフターピルを処方してもらいすぐ…
保育園で頭を打ったそうなのですが病院に連れて行くべきだったのでしょうか? 本日の15時ごろ保育園で滑って、後ろに倒れたそうです。 倒れたところに椅子があったようで、思いっきり後頭部を打ち、たんこぶができていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
A
そうなんですね☺️☺️
早めに電話入れてみます!!
参考になりましたありがとうございます🌼