コメント
mini
うちは一升パンでやりました😊お餅こんなに沢山食べられないしなぁと思いまして😅
パンも美味しかったし、見た目も良かったですよ!かなり大きなパンなので3家族で分けて冷凍しました😄
オススメです❣️
mini
うちは一升パンでやりました😊お餅こんなに沢山食べられないしなぁと思いまして😅
パンも美味しかったし、見た目も良かったですよ!かなり大きなパンなので3家族で分けて冷凍しました😄
オススメです❣️
「食べない」に関する質問
本当に食べない娘が嫌いです。 2歳9ヶ月なのに10.1キロしかなく、 毎日怒鳴りながらの食事です。 噛まない、飲み込まない、溜め込む、 腹が立って暴言吐きまくりです。 どうしたら食べるのだろう。 どうしたら体重が増え…
先程、料理に使った豚肉の消費期限が昨日の日付でした。0度のところに入れていたので若干凍っていましたが完全に凍っていたわけではありません。ちなみにそのお肉は昨日買ってきたものです。 ま!いっかー!と思い料理に…
11ヶ月離乳食、スプーンから絶対食べない…掴み食べできるものは食べるんだけど😭😭 うどんとかハヤシライスとかスプーンで食べる系は口を開かないしめちゃくちゃ怒るんですけど同じ人いますか? どうしたらスープ系食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レネオ
パン気になってるんですよねー
どこで頼まれましたか?
mini
ポンパドウル?みたいな名前の通販でも買えるところです😄
レネオ
ありがとうございます😊