子育て・グッズ 一升餅の代わりにパンを考えている方がいます。パン以外で代替品を知りたいです。価格や感想も教えてください。 一升餅についてそろそろ考えて予約先を決めないとと思ってるんですが、餅は私も主人も両親達もあまり好きじゃないんです。用意しても食べないならもったいないので代わりになるものは何かないでしょか? パンがあるみたいですがされた方どうだったでしょか? パン以外でされた方は何でされましたか? どうだったかや値段など教えていただきたいです! 最終更新:2020年5月26日 お気に入り パン 一升餅 食べない 値段 両親 主人 レネオ(5歳8ヶ月) コメント mini うちは一升パンでやりました😊お餅こんなに沢山食べられないしなぁと思いまして😅 パンも美味しかったし、見た目も良かったですよ!かなり大きなパンなので3家族で分けて冷凍しました😄 オススメです❣️ 5月26日 レネオ パン気になってるんですよねー どこで頼まれましたか? 5月26日 mini ポンパドウル?みたいな名前の通販でも買えるところです😄 5月26日 レネオ ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レネオ
パン気になってるんですよねー
どこで頼まれましたか?
mini
ポンパドウル?みたいな名前の通販でも買えるところです😄
レネオ
ありがとうございます😊