コメント
あり※
妊娠中から通ってました。
機嫌悪くても全然平気でした😚他の赤ちゃんも泣くし自分一人じゃないって思えるので良かったです。半分ぐらいヨガ出来たら良い方です
あり※
妊娠中から通ってました。
機嫌悪くても全然平気でした😚他の赤ちゃんも泣くし自分一人じゃないって思えるので良かったです。半分ぐらいヨガ出来たら良い方です
「ベビー」に関する質問
夫の話です。 家族で野球の試合(野外)に行きました。 雨がひどくなってきたので急遽帰ることにしました。 ひとまず屋内のベビールームに行こう!ってことになり 私が子供を抱いていて夫の前を歩いていました。 混んでい…
生後11ヶ月の赤ちゃん!!何ができますか!! うちは 伝い歩き はいはい ちょーだい言ったら渡す 唇ブーしたら真似する これくらいです… パチパチやバイバイが真似っこしません… たまに誰もパチパチしてないのに 1人で…
完母の方へ 7〜8ヶ月ベビーのスケジュール教えてください! 6時起床:授乳 8時:授乳+朝寝 10時:離乳食 12時:授乳+昼寝① 14時:授乳+昼寝② 16時:離乳食 18時半:お風呂 19時:授乳+就寝 23時:泣いて授乳 4時:泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
そうなのですね!
気分転換にもなると思うので、
コロナももう少し落ち着いたら行ってみようと思います!