コメント
あり※
妊娠中から通ってました。
機嫌悪くても全然平気でした😚他の赤ちゃんも泣くし自分一人じゃないって思えるので良かったです。半分ぐらいヨガ出来たら良い方です
あり※
妊娠中から通ってました。
機嫌悪くても全然平気でした😚他の赤ちゃんも泣くし自分一人じゃないって思えるので良かったです。半分ぐらいヨガ出来たら良い方です
「ベビー」に関する質問
オススメの抱っこ紐教えて欲しいです! もう少しで生後4ヶ月になります👶🏻 首すわり前は、 ベビーキャリア MINI を使っていましたが 体重も増え肩こりがしんどくて💦 セカストでアップリカの旧型コラン?を買ってみまし…
旦那のありえない行動を聞いてもらいたいです。 水道代節約のために湯船のお湯を洗濯で使用しています。 雑菌がいるため、すすぎ一回まで使用して二回目は水道水を使用していました。 湯船のお湯を使用すること自体にも菌…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
そうなのですね!
気分転換にもなると思うので、
コロナももう少し落ち着いたら行ってみようと思います!