コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーというか、うちの子は基本2か月のときは置いたら泣くので、ベビージム泣く、ベビーカー泣く、チャイルドシート泣く、でした!笑
まだまともに目が見えてないからですよきっと🥺
うちの子は3か月すぎてから、周りをキョロキョロしてベビーカー乗ってくれるようになりました!あ、でも機嫌悪いときは乗せる時からもう泣くのでだめですけど😅
機嫌いい時狙ってお散歩してます!
まぐ
うちは1歳3〜4ヶ月までベビーカーとか買い物カートはギャン泣きして暴れるので乗せられなかったです🙌
-
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
そうなのですね!それまでは抱っこ紐でしたか?うちは抱っこ紐もギャン泣きします。縦だっこが好きみたいです!- 5月26日
-
まぐ
生後1ヶ月ではあまり外出していなかったので抱っこ紐を使ったことはないですが、首が据わってからは抱っこ紐は好きでしたよー😊💓
- 5月26日
-
はじめてのママリ
抱っこ紐かベビーカー、どちらか(希望はどちらも)好きになってほしいです☆
- 5月26日
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます^^
うちも抱っこ抱っこです!背中スイッチってあるんだーって実感してます^^;もう少しして、機嫌の良いときにチャレンジしようと思います!