コメント

退会ユーザー
油脂系クレンジングに変えて、セラミドを取り入れるようになったら乾燥肌も改善されて肌がめっちゃとぅるとぅるになりました🥺
毛穴に関しては、顔に塗る系の物はできる限りグリセリンフリーにするとか、ビタミンCとグリシルグリシンが入った化粧水が良かったです😊
退会ユーザー
油脂系クレンジングに変えて、セラミドを取り入れるようになったら乾燥肌も改善されて肌がめっちゃとぅるとぅるになりました🥺
毛穴に関しては、顔に塗る系の物はできる限りグリセリンフリーにするとか、ビタミンCとグリシルグリシンが入った化粧水が良かったです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
年末にダウンタイムのある美容医療をしようと思っています❗️普段はマッサージピールやメソナjぐらいでダウンタイムの少ない施術しかしていないでポテンツァなどしたいなぁと思っています😊 30代後半。ポテンツァやったこ…
このパンツスーツはビジネスっぽいですか? 七五三、卒園式、入学式などフォーマルでの使用を考えてます。 パンツスーツのフォーマルな感じの選び基準教えてください😰💦 できればブランドも教えていください🙏 かれこれ1…
フラットラッシュのマツエクしてる方 アイリストさんに次は180本でお願いしたい と伝えたところ、 フラットラッシュは本数決める人はいないです。 と言われましたがみなさんもそうですか?🙂↕️
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れてすみません!詳しくありがとうございます😊
ちなみに何を使ってますか?
退会ユーザー
セラミドはトゥヴェールのものを使ってます😊
使うようになってからはピーリングとかしなくてもざらついたりしなくなりました✨
化粧水は楽天で成分を購入して自分で作ってます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
すごいですね!見てみます🙌😉
お忙しい中ありがとうございました!