子育て・グッズ 午後にかけて少しずつ暑くなるらしいのですが保育園幼稚園などに通わせ… 午後にかけて少しずつ暑くなるらしいのですが 保育園幼稚園などに通わせているママさん 半袖、長袖どちらを着せましたか? 下の子は外にはあまり出ないようなので長袖でいいかなと思ってますが 上の子は保育園の回りをお散歩したりすると思うので長袖だと暑いのか?と思ったり、、 みなさんはどうしましたか? 上の子は3歳です! 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 上の子 散歩 ねこ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まぬーる 今日は半袖にしました。褪せかきそー!なので、水筒も満タンです🎵 5月26日 まぬーる 汗、でした! 5月26日 .mam 半袖にしました😊 着替えもパジャマも全部半袖に変えてます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
汗、でした!