コメント

りんご
前駆陣痛私は前回もありましたし今回もあります…😫怖いですよね。
生理痛みたいな下腹部の鈍い痛みです。私は前回も今回も33週からありましたが、前回38w5dで帝王切開した時は赤ちゃん降りてきてなかったようです。
張りが頻繁なのはまだ早いので先生に相談した方がいいですね💦先週1日10回張るのは多いと言われました(´・・`)

はじめてのママリ
切迫で入院中です。
お薬を飲んでいて張りが頻回、鈍痛があるのなら電話した方がいいかな?と思います💦週数的にも。自宅安静だとすぐに聞けないので不安になりますよね😟
-
はじめてのママリ🔰
今は少し落ち着いてきたので、また同じようなことがあったら電話してみます💦
わらびもちさんは切迫で入院中なんですね💦大変な中コメントありがとうございます💕🙇わらびもちさんも体気を付けてくださいね💕- 5月26日

ゆず
わたしは、下痢の痛みに近かったです!出産予定日の11日前でした。
結局、痛みのはじまりは出産の前日のお昼から始まり、次の日の朝(AM9時)に破水しましたよ😲!
-
はじめてのママリ🔰
下痢の痛み..😭
痛いだけでトイレなど便は出ないってことですよね?
いろんなことに気付けるのか不安です💦😭
教えてくださら、ありがとうございます💓🙇- 5月26日
はじめてのママリ🔰
いろんなことが初めてで検索だけすると不安になります😅
最近生理痛みたいな痛さ?生理が来る前の痛さがたまにあるのでちょっと気になってます💧
1日10回以上張ったらよくないんですね!数えてみます🙋
りんごさんはもうあるんですね💦少しでもよくなりますように🙏❤️❤️