コメント

はじめてのママり🔰
半袖パジャマですよー😊
日中も半袖です。

ティス
うちは、3月くらいから半袖です。
今の時期は地方にもよりますが、もう半袖じゃないと暑いと思います。

しーまま
寝る時も半袖ですよ〜😊
朝方でも室温21度くらいだったので、半袖でもいいかなって思って最近半袖にしました♪
はじめてのママり🔰
半袖パジャマですよー😊
日中も半袖です。
ティス
うちは、3月くらいから半袖です。
今の時期は地方にもよりますが、もう半袖じゃないと暑いと思います。
しーまま
寝る時も半袖ですよ〜😊
朝方でも室温21度くらいだったので、半袖でもいいかなって思って最近半袖にしました♪
「年齢」に関する質問
鼻風邪を引くとすぐに吐いてしまうお子さんのママに質問です。 ご飯中、日中、就寝時など、何か対策はされてますか? また年齢が上がるにつれて落ち着いてきますか? 今2歳の息子は生まれた時から鼻炎?(新生児期から…
皆さんのお子さんがもし、子供しか入れない遊び場(年齢制限なし)の場所で泣きながら少しの引っ掻き傷を作って帰ってきたら、相手特定のために出入り口で待ちますか?? そして、特定したらその親に伝えに行きますか??…
仲が良かったのに、突然の無視や仲間はずれにされるのも「いじめ」に入るのでしょうか?(小学生高学年〜中学生の年齢です) もし、自分でも気づかないうちに相手を嫌な気持ちにさせてしまっていて、その結果として無視や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
出してこようと思いました
はじめてのママり🔰
女の子ですが、日中も半袖、キュロットとか短いもの着てます🙋
それでも汗かいてます😅
タルト
ありがとうございます
息子もすでに半袖短パン汗だくです
夏どうなるの?って思いますよね