しょうもない質問です。保活、幼活、ラン活…他に自分の子どもに使う〇〇…
しょうもない質問です。
保活、幼活、ラン活…
他に自分の子どもに使う〇〇活ってありますか?(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント

あんぱんまん
ラン活ってなんですか?😂
初めて聞きました笑
回答になっておらずすみません笑
しょうもない質問です。
保活、幼活、ラン活…
他に自分の子どもに使う〇〇活ってありますか?(笑)
あんぱんまん
ラン活ってなんですか?😂
初めて聞きました笑
回答になっておらずすみません笑
「保活」に関する質問
以下、漠然としたお金や保活に関する不安です😭吐け口がないのでここに失礼します 食品等の値上がり、サブスクも値上がり、ため息しか出ない今日日この頃です。それに加えて 自分自身、育休終えてメンタル的にも金銭的に…
藤枝市の保育園に通っています。 家を探しており焼津に良い物件を見つけたのですが、もし焼津市に引っ越した場合、来年度は同じ保育園に継続して通えるか退園になるか分からないと市役所から回答がありまた一から保活する…
12月生まれの保活、もうしてますか?? 早めに保育園申し込みますか?4月入所希望ですか?? 今年の4月から育休延長手当の厳格化が始まったみたいで心配です…厳格化について知ってる方も情報いただけると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドセル活動の略らしいです(笑)私もママリで初めて知りました!
あんぱんまん
そんな活動があるんですね🤣
はじめてのママリ🔰
いろんな種類がありますもんね🤔私も再来年くらいにはラン活に参加してそうです(笑)