子育て・グッズ 今日から上の子が幼稚園に登園するのですが車で送り迎えするのですが、… いつもお世話になります!! 今日から上の子が幼稚園に登園するのですが 車で送り迎えするのですが、雨の場合 上の子はカッパに長靴にしようと思ってるのですが 下の子もカッパに長靴にした方がいいのか 私が傘をさして、下の子を抱っこしていくか 悩んでます!! 駐車場は幼稚園の目の前です! 同じぐらいの年齢のお子さんいる方 どんな風に登園してるのか良かったら 教えてほしいです!! 【ベビーカー 抱っこ紐は友人に譲りありません💦】 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 車 長靴 傘 上の子 年齢 RIO(6歳, 7歳) コメント COCORO 車で登園してるなら殆ど歩かないで良いので 斜めぶりでないなら傘のみ☂️にしてます 靴は長靴です 5月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント