ココロ・悩み 大体の周期が29日前後なんですが生理がきません🤨12日か13日に仲良ししま… 大体の周期が29日前後なんですが生理がきません🤨 12日か13日に仲良ししました 遅れたことがあまりなく昨日おりものに混ざった血がティッシュに少し付くくらいでさっきトイレ行ったら血が出ていませんでした🤔 最近不眠でホルモンのバランスが崩れたんでしょうか? 下腹部痛があったりなかったりです😖 最終更新:2020年5月26日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 体 トイレ シャム(6歳) コメント もな💅🏻 最終性交から3週間経ってるので、今検査薬して陰性なら妊娠はしてないです 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント