コメント

退会ユーザー
まっけんに似てるとか羨ましいです😭♡!
お子さんもイケメンになりますね☆!

ママン
なんとしあわせな投稿😍❤❤
そんなイケメンな旦那さんとの間に生まれたお子さんぜったいかわいいんだろうな~
たいてい旦那さんがイケメンってゆってる奥さんって奥さん自身もめっちゃきれいなこと多いですよね。みう🐰さんもきっとそんな気がします(笑)
お子さんは女の子かな?女の子はパパ似だと、将来めっちゃモテるらしいですよ💓
-
みう
ありがとうございます💓💓
可愛すぎて毎日ニヤニヤです🤣
私全然ですコケシです🤣
ひぇーそれはそれで心配です(笑)勉強とかより旦那さんみたいな人と結婚できるように教育していきたいです☺️💓- 5月26日

ハゲッピー
イケメン!!!😍
私の旦那も誰に似てるか分からんけど店員さんとかに
良くチラチラ見られてます🤣
-
みう
かっこいいのに自分から位置情報わかるアプリつけたり浮気する心配もなくイクメンで最強すぎます🤣💓
わかります歩いてると見られますよね💓嫉妬心湧きますが😒笑- 5月26日
-
ハゲッピー
羨ましくって今旦那に「何でパパ(旦那)は真剣佑じゃないの?!」って聞いちゃいました🤣🤣
- 5月26日
-
みう
声出して笑っちゃいました(笑)(笑)
でも薄暗い中瞬きしないでふざけてこっち見てる時あるんですが目が大きすぎてチャッキーみたいで怖い時ありますよ🤭笑- 5月26日
-
ハゲッピー
そしたら「真剣佑です。」ってきましたよ😫
確かに真剣佑って目がめちゃくちゃ大きいですよね😍✨起きても真剣佑の寝顔があるってなんか良いなあ🍜- 5月26日
-
みう
まさかの真剣佑なんですね(笑)ノリよくて最高です(笑)
佐川男子だから旦那に配達された人どんな気持ちなのか聞いてみたいです私だったらときめく🤭笑- 5月26日
-
ハゲッピー
え?!しかも佐川男子!!!
前世で何か特別なことでもなさったのでしょうか…- 5月26日
-
みう
ほんとに一生の運使い果たしたと思います😂バチ当たるのかな(笑)
- 5月26日
-
ハゲッピー
私は前世で悪いことしまくったのか友達に笑われる程
男運がやばすぎますw- 5月26日
-
みう
笑われるほどって結構ですね🙄笑
でも旦那さんノリよくていい人そうですよね😆💓- 5月26日

かずな🌻
私も旦那に一目惚れで性格も良すぎて…🤯♡
旦那はスーツ着た時が山Pに似て…ました!!🙄
今はお酒たらふく飲んでご飯たくさん食べてちょっとずつぽっちゃりなってきて山Pからどんどん遠ざかっています🤣
窪田正孝の笑った顔すごく素敵ですよね😍真剣佑は顔整ってるし、もう想像するからにイケメン旦那さんですね☺️💛
-
みう
一緒ですね😳💓💓
山Pかっこいいですね!!うとい私でも知ってる😳!!
それ最高ですね!ピークにかっこいい時を知れてるって嬉しいですよね🤣💓
笑った顔良いですよねめっちゃ好きです💓- 5月26日

ママリ
わかりますー!!
うちも旦那イケメンすぎてどこ行ってもイケメンイケメン言われて私は別に普通なんだけど私まで美人になった気分で鼻が高いです😫❤️笑
-
みう
わかります(笑)旦那さんの顔のおかげでもの安くして貰えたりそういうのも助かります😆
- 5月26日
みう
結構言われるらしいけどめっちゃ嫌がります😂笑
女の子なので可愛いくなってくれると嬉しいです💓