コメント
aiko
どこかに精子がついてるか、ティッシュとか、、、?🤢
バルタン星人
ゴミ箱を開け閉めしてからしばらくは臭います笑笑
ゴミ箱しばらく開けてないのに、臭うならどっかについてるかもしれない😂
-
mm▽
やっぱりどこかについてるだけでも、かなり臭いそうですもんねww
本当部屋がくさすぎてエアコンの関係で開けてるのですが、くさくてくさくて…w- 5月26日
aiko
どこかに精子がついてるか、ティッシュとか、、、?🤢
バルタン星人
ゴミ箱を開け閉めしてからしばらくは臭います笑笑
ゴミ箱しばらく開けてないのに、臭うならどっかについてるかもしれない😂
mm▽
やっぱりどこかについてるだけでも、かなり臭いそうですもんねww
本当部屋がくさすぎてエアコンの関係で開けてるのですが、くさくてくさくて…w
「旦那」に関する質問
旦那が今日友達の結婚式に行きました。 14時半受付だったのですが、20時過ぎに今終わったと連絡が来ました。二次会だったのかな?と思い連絡すると、二次会じゃなくて披露宴が終わった時間が20時過ぎだったみたいなんで…
旦那が逮捕されて留置から釈放されました。結果不起訴だったんですが無罪だとか言ってて吐き気です。 このまま仕事クビになったら警察訴えられたりしないんですか?と弁護士さんに聞いたとか言っててなおキモイです。 反…
私に好意寄せてる既婚者男性がいます。 これから先会おうとは思いませんと連絡したところ、こう返信がきました。 「◯◯(私)さんの今の苗字も旦那さんのお名前も、旦那さんのご実家も把握しています。」 この男性はハウスメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm▽
ティッシュは蓋付きのゴミ箱に捨てているようなのですが、そういうゴミ箱でも匂い充満しますかね…
aiko
そのゴミ捨ててもまだ匂いするなら、どこかについてるんでしょうね…🤣
mm▽
うわぁ…なんだか嫌ですね…😂するなとは言わないから、しっかり掃除してくれって思います…w
遅くなりましたがお返事ありがとうございます( ; _ ; )
aiko
私も、ゴミ箱あけてあの匂いした時の気持ちわかるので。。。😂全然その行為自体はいいんですが、複雑で嫌な気持ちになりますよね😂次からトイレに流してって言ったことあります笑
mm▽
気持ちわかってくれる方でよかったです( ; _ ; )
本当なんとも言えない気持ちになりますよねw臭いし…w
流してって言ったらなんで言われましたか?…