コメント
こここ
私も膣がチクチクしてました!当時ネット検索してたら、後期になる人多いみたいです。理由は出産に向けて身体も徐々に準備しているサインとかだったような…
その現象から2.5週間後位に生まれした!
こここ
私も膣がチクチクしてました!当時ネット検索してたら、後期になる人多いみたいです。理由は出産に向けて身体も徐々に準備しているサインとかだったような…
その現象から2.5週間後位に生まれした!
「正期産」に関する質問
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
お産を進めるために効果的だったことありますか? 正期産に入りすでに赤ちゃんが3000g超えていて、予定日だと4000gになると言われました💦 早く産みたいのでアドバイスください😭
正期産です! 朝生理1日目ぐらいのサラサラの鮮血が出て 夕方頃から4〜5分感覚で張りがあります。 でも陣痛のような痛みは感じないんですけど、 これって前駆陣痛ですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
na.
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳
もう少しって事ですか🤔
こここ
私もチクチクしたから、もう生まれちゃう?ってドキドキしながら検索してたんですが…その後も生まれる気配なくでした☺️
歩く時によくなっていましたが…
でも、私の症状と違っていたら心配なので、あまりにも痛むようなら先生に相談してくださいね💕
兄妹対面も楽しみですね☺️
もう少し頑張ってください!
na.
わかりました👌🏻ありがとうございます🥺💓
すごく楽しみです、頑張ります🥰