妊娠・出産 正期産に入り、胎動を感じるたびに下っ腹やお股辺りがチクチクする痛みがあります。どうしてでしょうか? 今日から正期産に入りました。 最近になって胎動を感じるたびに下っ腹?らへんがチクチクする痛みがあります😢 お股らへんがなんかチクチクみたいななんか痛いです😣 どうしてでしょうか?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 胎動 正期産 na.(4歳8ヶ月, 7歳) コメント こここ 私も膣がチクチクしてました!当時ネット検索してたら、後期になる人多いみたいです。理由は出産に向けて身体も徐々に準備しているサインとかだったような… その現象から2.5週間後位に生まれした! 5月25日 na. 回答ありがとうございます😊 そうなんですね😳 もう少しって事ですか🤔 5月25日 こここ 私もチクチクしたから、もう生まれちゃう?ってドキドキしながら検索してたんですが…その後も生まれる気配なくでした☺️ 歩く時によくなっていましたが… でも、私の症状と違っていたら心配なので、あまりにも痛むようなら先生に相談してくださいね💕 兄妹対面も楽しみですね☺️ もう少し頑張ってください! 5月26日 na. わかりました👌🏻ありがとうございます🥺💓 すごく楽しみです、頑張ります🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😳
もう少しって事ですか🤔
こここ
私もチクチクしたから、もう生まれちゃう?ってドキドキしながら検索してたんですが…その後も生まれる気配なくでした☺️
歩く時によくなっていましたが…
でも、私の症状と違っていたら心配なので、あまりにも痛むようなら先生に相談してくださいね💕
兄妹対面も楽しみですね☺️
もう少し頑張ってください!
na.
わかりました👌🏻ありがとうございます🥺💓
すごく楽しみです、頑張ります🥰