素朴な質問何ですが子宮を柔くする薬は、子宮口を柔らかくする薬とわ、…
素朴な質問何ですが
子宮を柔くする薬は、子宮口を柔らかくする薬とわ、またちがうんですか?
- Hazuki(8歳)

ロフティ☆
子宮を柔らかくするとは、張り止めのクスリということでしょうか?
子宮口を柔らかくする薬とは子宮口を開く薬ということでしょうか?だとすればそれぞれ違う薬だと思いますよ。
素朴な質問何ですが
子宮を柔くする薬は、子宮口を柔らかくする薬とわ、またちがうんですか?
ロフティ☆
子宮を柔らかくするとは、張り止めのクスリということでしょうか?
子宮口を柔らかくする薬とは子宮口を開く薬ということでしょうか?だとすればそれぞれ違う薬だと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
2歳児クラス入園目指して保活した方に質問です! 幼稚園の2歳児クラスは検討されましたか? されなかった方は理由はなぜですか? 幼稚園ですと、2歳児でも満3歳からは無償化対象、働いていれば預かり保育の補助金あり…
夫の給料いくらくらいあれば、 パートで働いても大丈夫だと思いますか? 現在、 夫夜勤あり、手取り30万弱 11ヶ月と、2歳の子あり。 私は 一部上場企業の正社員、総支給額26万、ボーナス年2回✖︎50万(育休中) 片道1時…
小1なのですが娘が 小学校楽しい、先生も思ってたより優しくて好き と言っていて私自身安心しており 一度給食のことで電話があり 話したのですが良い先生だなと感じたのですが 娘が小学校楽しい、先生優しくて好き、と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント