※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

夫に「もう21歳なんだからちゃんとしたカバン持てば?」と言われたので、新…

夫に「もう21歳なんだからちゃんとしたカバン持てば?」と言われたので、新しいショルダーバッグが欲しいのですが、ブランドが全然わかりません😖
オススメのブランドを教えてください💓

15~25万前後だと嬉しいですが、もっと安くても高くても(買えるかわかりませんが🤣)構いません。

COACHのミニボストン程度の容量は欲しいです😖

コメント

サラたま

15〜25くらい出すのであれば私だったらですが、FENDIかDIORのミニサイズを買いますね🥰ヴィトンもモノグラムとかだったら予算の範囲内かと思います。
もっと安く納めるのであればフルラとかにするかなぁ🤔と思います。それでお財布をプラスするとか😊

素敵な旦那様ですね☺️お言葉に甘えて好きなの買っちゃいましょう💗

m

私だったらセリーヌにします✨
旦那さん優しすぎますうらやましい😭💓

🧚‍♀️

ロエベかなぁ🧸💞
ご主人、優しいですね💗

こっこ

メゾンマルジェラ、可愛いですよ❤️

PRADAのサフィアーノ
FENDIのバイザウェイ
VUITTONのスピーディ
CELINEのベルトバック
とかどうですか?😊

ママ

ありがとうございます💕
初めて聞くブランドやバッグの名前がたくさんで参考になりました💓
じっくり選ぼうと思います😍