※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
お仕事

愛知県豊田市周辺で託児所のあるお仕事を知っている方、教えてください。ヤクルト、ガルバ、パチンコ以外でお願いします。

愛知県で豊田市周辺で託児所のあるお仕事を知っている方…
おしえていただきたいです。

ヤクルト、ガルバ、パチンコ以外で…お願い致します。°・(>O<)・°。

コメント

あおあお

こんばんは!介護施設だと結構社内託児あるとこ多いですよ😆

• ®️

®️

介護って結構大変じゃないですか?😂

• 5月25日
あおあお

あたしは保育士の方で働いてました💦介護士さん大変そうでしたけど、大きめなとこにいけば、食堂とか事務とか色んな職種もありましたよ🤞

はじめてのママリ🔰

インディードで豊田市、託児所完備って検索したらたくさん出てきましたよー🙆‍♀️

ななみ

託児所やまのぶ四郷店にもありますよ😃向かいの薬局に(スギヤマ2F)

トヨタグループ、紡織グループにも会社が委託運営してる託児所があり妻が別会社に勤めていても夫がそのグループ会社で働いていれば預けられます😊

• ®️

®️

やまのぶですか?そうなんですね!

旦那がトヨタですが預けれますか??ぶぅぶタウンですか?

• 5月27日
  • ななみ

ななみ

レジの袋詰め台のところに広告ありますよ😊
    ぶうぶうタウンもですし
    タッチッチハウス等
    トヨタグループ運営のところならどこでも預け入れ可能なはずです!
    もちろんグループで働く本人ではなく社外に勤める方の親が送迎するのも可能ですよ😃
    カードリーダーがあって登録された番号の社員証や送迎カード持ってる人しか鍵が開けられないようになってるのも安心できますよ✨

• 5月27日