コメント

ひ
うちもだいたい2年遅れくらいの検査結果です。
療育手帳はB1です。
療育手帳持ってたら色々役に立ちますよ‼️一番は特別児童手当です‼️
普通の児童手当とは別にけっこうな額の手当金が受け取れる制度を利用できます。家庭の収入にもよりますが。
ひ
うちもだいたい2年遅れくらいの検査結果です。
療育手帳はB1です。
療育手帳持ってたら色々役に立ちますよ‼️一番は特別児童手当です‼️
普通の児童手当とは別にけっこうな額の手当金が受け取れる制度を利用できます。家庭の収入にもよりますが。
「4歳」に関する質問
4歳5ヶ月の娘を1時間40分ほどの映画館に連れていくことは無謀でしょうか? (今のところ無理だと諦めています) 息子、どうしても見たい映画が初めてできました。 この機会に絶対に連れて行きたいのですが、娘の預け先も…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
ベビーカーって遠出する時、 何歳まで持って行きますか😭? そろそろ4歳になるんですが、 月に1回は新幹線で遠出するのでその際に ベビーカーを使います😖 (近場の時は使いません) 長く歩くと疲れたと言い、寝てしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
コメントありがとうございます!
周りに聞く人もおらず大変参考になります😢
手当ては本当に助かりますね✨
ないよりは最大限に活かして息子のためになればと思います☺️
ひ
自動車税も免除になるし😉
手帳が出来上がると「障害児なんだ…」と実感しまいますけどね😵
ぜひぜひ申請してください‼️