コメント
ぷーママ
全く同じ状況で先月私が倒れてしまいました、、
園長に相談して週2回程度登園してます。
本当産後でホルモンバランス崩れてるのにしんどいですよね(><)
お母さんが倒れる前に相談される方がいいですよ!
ぷーママ
全く同じ状況で先月私が倒れてしまいました、、
園長に相談して週2回程度登園してます。
本当産後でホルモンバランス崩れてるのにしんどいですよね(><)
お母さんが倒れる前に相談される方がいいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
破水ぽいかもと言われて様子見るために入院してておしるしぽい茶色いおりもの出たんですが 陣痛くる気配ありません。 お腹の張りの間隔は、陣痛ぐらいだよと看護師さんに言われてますがそれすら気づかなかったんですがお…
妊娠中の不眠がつらい😇 頻尿とか骨盤?子宮?恥骨?いったいし 次の日がまたくるのもいやだし 朝すっごい眠いから上の子の送迎ばったばたするし 日中は自宅保育の子といるけど眠すぎて 意識飛びかけることもおおいし あっ…
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます。
倒れてしまったとは…大丈夫ですか😢辛かったですね。
私も疲れが溜まってそろそろ限界なので相談してみます。
週2日でもだいぶ違いますよね。
ぷーママ
コロナがどんどん広まって行ってた時だったので先の見えない不安と恐怖とで精神的に崩壊してしまい、過呼吸で倒れてしまいまして、、
それまでどれだけ不安や心配を相談してもほぼ無関心だった旦那が私の状態の深刻さに気づいてくれ、色々助けてくれるようになったので今は安定しています(^^)
2日でもだいぶ違いますよ!早く毎日保育園行けるようになるといいですね!
mama
そうだったんですね😔
産後は何もかも不安定になります。
旦那さん助けてくれてよかったです。
お互い無理せずに頑張りましょうね!!