子育て・グッズ ポタージュスープ作ってあげてみようかと思うのですが、冷凍ストックで… ポタージュスープ作ってあげてみようかと思うのですが、冷凍ストックできますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント チョロミ できますよー😊✨ 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!牛乳や豆乳等入れた上で冷凍でしょうか?🐰 5月25日 チョロミ どちらでも大丈夫です‼︎🙆♀️ うちは入れた状態で小分けトレーに入れてますが、入れない状態で冷凍して、食べる時に牛乳を入れた方が保存する時にかさばらなくていいですよ😊 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速作って牛乳無しで保存しました😀 5月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!牛乳や豆乳等入れた上で冷凍でしょうか?🐰
チョロミ
どちらでも大丈夫です‼︎🙆♀️
うちは入れた状態で小分けトレーに入れてますが、入れない状態で冷凍して、食べる時に牛乳を入れた方が保存する時にかさばらなくていいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速作って牛乳無しで保存しました😀