コメント
チョロミ
できますよー😊✨
チョロミ
できますよー😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園なんですけど 買っておいてよかった物教えてください! (入園説明会はまだです) 名前シール??などいりますよね??🥺 おすすめあったら写真付きで 教えてもらえると助かります😭😭 また幼稚園が基本車NGで 電…
はぁ、、先週上の子の学校のクラスで7人インフルと聞いてアセアセしていたら案の定本日発熱、、3年連続です。 しかも、うちの子は体調不良を言ってくれないので 昨日から熱があったかもしれません。たまたま今日友達と遊…
出産して入院中なのですが同じ日に入院になった方と仲良くなりましたか??時々そのような話を聞きますが全く話せなくて🥺 でも授乳時間も、食事時間も一緒です🥺 なので話そうと思えば話せるのですが私が人見知りすぎて😣無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!牛乳や豆乳等入れた上で冷凍でしょうか?🐰
チョロミ
どちらでも大丈夫です‼︎🙆♀️
うちは入れた状態で小分けトレーに入れてますが、入れない状態で冷凍して、食べる時に牛乳を入れた方が保存する時にかさばらなくていいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速作って牛乳無しで保存しました😀