コメント
ママリ
その場ではお話しましたが連絡先は交換したことないですね^^;
近所とかじゃないとその後会うこともないことが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
大学病院だったし周りみんな年上だったので全然気にしてませんでした🥹
-
はじめてママリ🔰
お話もしてないですか🥺
- 18分前
はじめてのママリ🔰
私もいま入院中ですが、人見知りで話せません(笑)
-
はじめてママリ🔰
悪気ないんです🥺
- 17分前
はじめてのママリ🔰
1人目の時は高齢の助産師さんが間に入ってくれて思い切ってライン交換しませんか?と声かけました!
2人目はすれ違いもしなかったです😂嫌だったら疎遠にもできるし、さいしょは心強いと思いますよ!
-
はじめてママリ🔰
ライン交換😳‼️
そこまではしたくないんですが世間話程度したほうがいいのかな?でも。。
という感じで🥺🥺- 17分前
ラティ
全個室だったのもあり、話したことないです😂
無理に話さなくてもいいとは思います😊
-
はじめてママリ🔰
話さなくていいですかね🥺
個室ではあるんですがその人と色々な時間帯一緒にしてあるんです- 16分前
***R
上の子のときは授乳は新生児室でする決まりで母子同室なのにわざわざ赤ちゃん連れて行ってました!
一度同じになると基本的に次も次もずっと同じになるので、嫌でした!私は。
ホルモンでぼろぼろ、そんななか気遣って話さなきゃいけないのしんどくて、話しかけるなオーラ出してました🤣
なので2人目は完全個室の産院にしました(笑)
-
はじめてママリ🔰
その方と生まれた日も一緒で授乳の時間も一緒なんです🥺でも話したことなくて😣
- 15分前
はじめてママリ🔰
お話しされたんですね🥺
私も何度もお話しするタイミングあるのに話せずシーンで😣🥺😣